Цену уточняйте
Льняная мука очень важна для здоровья человека. Эта мука представляет собой ценный диетический продукт, поскольку она богата легко усваиваемыми растительными белками. Так же она является превосходным источником клетчатки и кислот Омега-6 и Омега-3. Очень много в ней и пищевых волокон (порядка 40%). Помимо этого в состав продукта входят практически все витамины группы B, витамины A, D, E и H, кроме того - аминокислоты, антиоксиданты (лигнаны) и фолиевая кислота. Из минеральных элементов выделяются калий, цинк, железо, фосфор, кальций и магний.
Продукты, приготовленные из льняной муки, оказывают поистине неоценимое влияние на организм человека.
Данную муку можно использовать для любых видов выпечки (как самостоятельно, так и в смеси с другими видами муки). При выпечке эта мука вполне может использоваться в качестве заменителя масла или яиц. Выпечка, приготовленная с добавлением данной муки, приобретает особый коричневатый оттенок и тонкий, своеобразный аромат.
Отлично подходит она для панировки жареного мяса и рыбы. Добавляют ее и в фарш, запеканки, суфле, овощные супы, соусы и подливы. Также ее можно смешивать с любыми кисломолочными продуктами, получая прекрасные диетические коктейли.