ЖМЫХИ И ШРОТА
Жмыхи и шроты — это типичные отходы технических производств, при обработке определенных культур. В зависимости от типа сырья жмыхи и шроты делятся на подсолнечные, льняные, соевые, арахисовые и др.
Для производителей птиц больший интерес могут представить соевые и подсолнечные. Отличия между шротом и жмыхом по методике изготовления. Жмых получают при переработке масла с помощью отжима методом прессования, шрот — при производстве масла экстрагированием. Жмых может содержать 5-7% жира, а шроты меньше чем — 2-3%.
Оба этих продукта богаты вхождением протеина — до 50%, при этом белок в них высококачественный и легко переваривается, часто близок к белку животных.
- 133 ₸/кгВ наличии Оптом и в розницу+7 (717) 225-29-52Офис
- +7 (701) 999-34-02Продажи
- +7 (747) 329-55-74Руководитель
- +7 (777) 772-47-57Директор